[猎人] 10火抗 48攻击强度的任务饰品

[猎人]+10火抗 48攻击强度的任务饰品

请问一下这个+10火抗 48攻击强度的 饰品 是啥任务给的? 麻烦吗? 请知道的详细说明一下哈

好评回答
    这个饰品.做起来很简单的.主要是弄书!需要到厄运去刷的.如果不刷可以到拍卖去买.价格不太一样我买的是50J/.书名是伟大的猎手!
    有了书就可以接任务了!把书拿到厄运图书馆就OK.
    每个职业都有自己的一个对应饰品!

    s***

其他答案

  • 54级的任务 每个职业都有一本书 可以在拍卖行买到
    猎人的叫“最伟大的猎手”
    点书接任务 任务目标是要你把书交到厄运图书馆
    图书馆在厄运的北门进(不要抬杠说别的门也可以进)
    但是一定要有钥匙 如果没有 就打朋友来
    进北门以后 等对面的胖110走开 跳左面的台阶 绕开那堆怪
    就可以看到图书馆的门了 用钥匙开门 进去走两步就可以看到任务的黄点提示 交了任务饰品就到手了
    至于怎么出去……我用的是炉石

    e***

  • 交的时候可以从厄运北进去(有月牙钥匙),注意巡逻,可以直接到厄运图书馆

    l***

  • 任务不用接,有书点书就接了。54级任务

    b***

  • 在那接的啊?给说有下,多少级的任务啊

    奥***

  • 我靠,LR自己还要问别人这个东西是哪里来的.

    t***

  • 书名:最伟大的猎手 厄运出的任务书 右键点了就能做 把书交给厄运图书馆里的人就行 很easy

    s***

  • 厄运打出职业书,然后在厄运图书馆换来的

    j***