85的毛毛哪刷钱快~~~~

我85级了,没地方升级,狼多肉少呀!!!只要有木怪的地方就有人在群怪~~还没打就有人M你说以经有人了了~~~迫于无耐只能去带小号刷钱,有高手指点下哪刷钱快~~~

好评回答
    我也是华北3的凤凰的 情孑泪痕 不知道你叫什么名字
    你的4洞鞋子在咱服最少也要600万阿 4洞死沼鞋子放风筝升级阿

    火***

其他答案

  • 我觉得还是幽兰最好,速度点1小时有35W,如果能自己开个小号死那里连药钱也可以省了,经验也还可以

    水***

  • 外面就抢怪嘛,你打你的我打我的,更何况没人的时候.他们人多大不了关pk.
    你可以尝试下29副本刷青衣,我ss双开小号,(小号15级女wx,全加体)下去8分钟1次,4个60级蓝,2个回程(大小号都用),1个小时30w左右.掉黄金概率虽然不高,30%左右,但现在妖精号多,鬼戒属性还可以(20-22法攻击,2点致命,-3吟唱.在换72死戒前都还算混的过去).一般在100w左右(我都是80w扔拍卖里).

    d***

  • 谁叫你练那么高级啊?
    你想一想就算你到了100级,你也只能打打木怪,帮人加加血加加状态,你还能做什么?
    所以说啊,MM就是郁闷~~~!
    再说,有谁还会愿意带个"超级大奶妈"去练级啊,吃经验都得把人家吃穷!!

    简***

  •  幽兰刷钱

    爱***