XL長老二轉的??題

小弟正在新玩一??席林,??涠D,但我在打怪的?r候才發現席林的攻?粽?瞪俚煤????大家都是用甚麼方法(技能)打那些非不死怪的?
?各位教教小弟。

好评回答
    因为席琳神使属于辅助系法师,也就是神职,因此一次转职之后不能学习除了不死系破坏以外的其它攻击性魔法。
    对于二次转职过程中碰到的一些令人头痛的非亡灵怪物,我们只能通过使用睡眠/固定魔法以及风之枷锁来配合物理攻击的方式慢慢消灭掉。因此最好是40级之后再开始做二转三合一的任务,这样如果能借到或买到C级的战士武器的话,对付非亡灵怪物就比较省力了。法师武器在这里并不实用,因为对40级上下的非亡灵怪物使用狂风之击的话,绝大多数情况下只能造成1的伤害,而且这个等级冰箭术也没有效果。
    也可以找一些等级较高的巫师朋友来帮忙,将任务所需怪物的HP打得很低时由你来最后结束它们的生命,这样可以获得任务道具,而且能节省很多时间。
    因此,朋友是很重要的,在你有困难的时候向你伸出援手的,才是真正的朋友。
    祝你好运!

    1***

其他答案

  • 本人提着恶魔尖牙一路嗑蛋喝红砍过去,记得风之枷锁

    笨***

  • 要打不死系怪物不是可以用“不死生物破坏”这个技能来解决吗?
    这个技能对不死系的杀害不算弱。打不死系怪就用这个技能。至于用其他技能对付不死系怪物造成的杀害就少得可怜了!有的任务要求要用这个技能打才可以得到任务物品的哦!这点尤其要注意!

    y***

  • 还是找人帮忙吧!

    夏***

  • 借把双剑去砍吧,用魔法打能累死,记得多带点灵魂蛋。
    当然最好的方法是能够找到人帮忙。
    总之,辅助二转,惨啊

    团***