孕34周多的请进来.

姐妹们.现在应该注意些什么.说说你们的感受吧.交流一下.别忘了说一下你的年纪和所在的城市.我是26岁在北京.

好评回答
    wyz9125在广东哪呀?
    我在深圳,27岁.宝宝有38周了.近两周有点辛苦.因宝宝半入盆了.压迫到左腿神经.睡觉起床时痛得要命.肚子总是紧紧的.宝宝动得也很厉害.

    l***

其他答案

  • 我36周拉,今天刚刚去医院做检查,医生说我宝宝已经入盆拉,一切正常.就是我的右腿根好疼, 连走路都疼,走路好难看,还要慢慢走,睡觉都起不来,是不是要等到宝宝出生才不疼啊??

    大***

  • 我35周了,其他的都没觉得怎么样,走路也还轻松的.就是晚上睡不好,老做梦,睡不安稳,翻身困难,怎么躺都不舒服,早上起床身上都酸疼.

    l***

  • 我现在是八个月8天,现在的我,感觉很幸福,特别是小家伙在里面翻跟斗时,感觉整个肚子都在震动,很好玩!我在上海,28岁

    n***

  • 我的宝宝也34周+1天了,现在的我,感觉很幸福,特别是小家伙在里面翻跟斗时,感觉整个肚子都在震动,很好玩!
    现在的我,除了担心宝宝还没入盆外,其它一点不适都没有!
    我在广东,28岁

  • 我八个月零10天,是多少周?我最近总感觉肚子发硬,特频繁,睡觉也翻身困难,饭也吃的不多,我在山西,27岁

    兔***