600881未来走势如何?

600881现正想是否可以购买,希望有专家能指点?

好评回答
    亚泰集团(600881)近日温和放量稳步上涨,17日早盘更有大单封涨停,该股明显获
    得资金青睐。据《证券通》查阅“第一内参”了解,即将实施股改的亚泰集团有望采
    取送股+资本转增的方式,折合的送股比例将不低于市场平均水平,预计6月底前完成股
    改。公司拟将旗下水泥资产组合成子公司,对外转让20-25%股权,而转让的对象有望是
    世界混泥土行业领导者之一CRH,拟出售的价格高于1.5倍PB。
        另外,06年公司的水泥厂能在新增生产线和重组哈尔滨水泥厂之后有望扩增40%,0
    7年之后业绩将会高速增长;医药业务方面,与解放军军事医学科学院共同研制开发的
    生物导弹抗癌药物LRH的1期临床测试已基本完成,该药物为国家治疗用生物制品一类
    新药,一旦上市将具有爆炸式的市场空间,对公司未来形成巨大的盈利增长。

    亿***