中国移动免费手机电视骗钱……

2005.1.1到2005.2.28日中国移动推出了免费手机电视服务,前500位试点用户可免费享用次服务2个月,我也注册成为了500位之一,然后我开始使用此服务,宣传上说的很清楚不收取任何费用包括gprs流量费用,但是当我使用了几分钟以后查询余额,却已经收取了我100元钱,这使我非常郁闷!中国移动怎么可以这样?我很气愤!我该怎么办?

好评回答
    带着你的身份证或是你手几SM卡密码去当地的移动营业大厅办理取消业务
    如果你去咨询为什么收费的话,相信他一定会告诉你:这个月扣除的下个月会返还给你,不过请不要相信他,继续办下去。一定要坚持取消
    现在移动公司推出了好多捆绑的所谓赠送活动,但是最后还是收费的
    消费者再高明也狡猾不过商家啊!
    劝你及早去办理,否则损失更大!

    小***

其他答案

  • 我也只能说“同上”了。让我也想想。

    s***

  • 呵呵~~~~~~~~~~~这种东西我可信。
    现在免费的东西不免费。
    因为他们告诉你免费的可能是流量费,但是信息费有说免费吗?
    因为他们不会告诉你全免费,我们的心理就是免费就会使用,但是并不是全免费
    他们就是设置个陷阱让我们跳,如果你只用了几分钟的话收取了你100快大洋的话那就去12315投诉,这样他们才会让专人受理。你要说他们设置陷阱让我们跳,玩文字游戏,  如果你去1860投诉那他们会说是你没有看清楚的。

    冬***

  • 投诉他们咯

    知***