快三个月了,为何宝宝还是黑黑的?

快三个月了,为何宝宝皮肤还是很黑,尤其是身上跟脚,脸还好些,肤色也没那么好看,她是个女宝宝,这可怎么办啊?这么黑?

好评回答
    我家宝宝三个月之前也是黑黑的,朋友亲戚来了都说这小家伙怎么长得那么黑,但是过三个月之后他就慢慢变白了,现在皮肤好好的,不过他是个男孩子,黑一点没关系.太白了反而显得有点"小白脸"那种,所以,我觉得只要健康就可以了.

    亲***

其他答案

  • 健康最重要!皮肤黑黑长大以后说不定也很漂亮啊!现在不要担心这个啦!大一些的时候多让她吃水果,喝牛奶,黑黑也无所谓.

    安***

  • 我的宝宝也是过了100天后才慢慢白的,两个来月的时候人家见了都叫他“小黑皮”,四个月后,胖了,也白了。现在人家见了我的宝宝后,还直夸我的宝宝皮肤好呢,哈哈。不过,健康才是最重要的,对不?

    昊***

  • 我也是很白,宝宝爸爸不白,我女儿就黑,但他们都告诉我说,长大后一定会变白的,但愿吧....

    轻***

  • 有的是遗传基因造成的就没有办法改善,如果不是的话就在四个月后添加辅食后多给吃点水果、蔬菜什么的改善改善。

    天***

  • 母乳喂养可能会好些。我很白,宝宝爸爸不白,结果我的孩子(也是女儿)也不白。郁闷啊......

    0***