为什么我们宝宝那么黑呢?

父母都很白,为什么我们宝宝那么黑呢?我和老公皮肤都非常白的,为什么宝宝就那么黑呀?宝宝还老是流口水,很多。还喜欢吐泡泡。现在宝宝126天

全部答案

  • 不要担心 宝宝小时候黑长大了会很白的  宝宝吐泡泡 流口水说明小家伙要长牙了 你要给宝宝买个牙咬胶玩具玩玩 这样他会比较舒服些的

    k***

  • 晒黑了吗?流口水是张牙的症状。

    俄***

  • 也许是孩子正在出黄疸,过一阵就好了吧。有一段时间我侄女也看起来很黑,现在白里透红的呢。

    张***

  • 这个难道皮肤白的基因成隐性的了吗,不一定大人白小孩子就一定白吧

    王***

  • 这很正常的,现在黑不代表以后会黑的,我这现在也是很黑啊,宝宝三四个月左右都是会流口水的,宝妈不须要担心

    刘***

  • 流口水是正常的,宝宝的吞咽功能还没健全,但是宝宝黑的话就要接着等了,长大了就会好些了吧

    我***