“请稍候再试”

为什么我前几天一上飙车,系统提示“请稍候再试”一直这样,持续了二天,我换了网吧还这样,可我用别的帐号上的时候确能上去!为什么?

好评回答
      和我情况一模一样啊 开始我也害怕是盗号 或是被别人上了( 咦?这句话说的好被别人上了 呵呵)可是经我多方证实怀疑有以下原因
    1)可能是卡号了吧~等到维护后就好了~要不你上别人的号~去你所在的服务器的小牛~叫GM帮你T下来也可以~(第1种说法)
    2)这是因为你的不正规退出游戏,卡号了。
       要等星期一或星期三或星期五 的停机维护后才能上。 你也可以去在线答疑 那跟GM反映一下。
       (第2种说法) 3)出现(游戏帐号请稍后再试)的字样!这个状况,如果你是(电信1)你就在小牛试刀,追逐疾风,颠峰之战 这3个服务器里面每个都进一次,多进几次,如果3个都进不去还是显示的(游戏帐号请稍后再试),那就表明你(帐号被卡住了),那就进不去了,要么等到下周三上午9:30-10:30,要么等到随机不定的维护时候,系统就会把被卡住的号自动踢出来的,这种情况你急也没用的!!假如你周三维护后或周四等等号被卡住了,如果在下周三之前的这几天没有紧急维护的话,那你只有认命等到下周三维护后再玩了,有紧急维护的话,你就走运了,!! 还有个状况就是有的时候早上8~10点左右你如果退出去了,再进去出现(游戏帐号登陆失败)等字样,那就3个原因,1,要么你的网络不行,2,你等到10点以后再进,3,服务器要紧急维护了(你可以去关注一下官方网站的公告) 如果不是服务器紧急维护,那你就按第2个方法进!! 4)"请于稍后再试"的提示就是你由于上一次非正常退出游戏导致帐号数据混乱,也就是所谓的"卡号",一般在星期三系统维护之后就可以正常登陆了!! 以上就是我找到的我认为比较合理 并且准确的回答 因为都是天涯沦落人 都着急这个事所以也来告诉你 我的号也没反映呢 就看更新后是不是这么回事吧呵呵:) 。

    蓝***

其他答案