爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
上课精力不集中怎么办

如何让自己上课不走神

上课时,老集中不了注意力。
h*** | 2006-06-14 10:55:10

全部答案(共6个回答)

• 首先自己要想着认真听老师讲课,要对这节课的内容有兴趣,如果没有兴趣可以这么想:今天老师会讲什么呢?我会学到些什么呢?这些内容有哪些是有趣的呢?这样你就会自然而然的进入课堂,跟着老师一起活动,一起思维。这样就不容易走神了。
    你*** | 2018-12-28 23:19:15 0 0 评论
    0/300
  • 我不知道  我就就是课都不去上
    我想就是去上我也是发呆就不去好了 
    决*** | 2006-06-22 23:27:12 78 51 评论
    0/300
  •  哪个上课不走神咯 
      只要听到,学好老师说的重要就好了 
     回家题目知道做就好了 
      我就这样的 
    影*** | 2006-06-16 20:39:30 92 47 评论
    0/300
  • 形势只能慢慢变好不会一下子就改善,靠意志力慢慢改变,你可以的。过一段时间就会好了,不要总想着他。
    玢*** | 2006-06-14 23:50:12 90 47 评论
    0/300
  • 给你几个建议:

(1)前一节课间休息时候,不要做太猛烈的运动, 这会让你很兴奋,上课的时候,也会难以平静。

(2)课前准备好学习用品,免得老师进教室了,你才手忙脚乱,心急的蹦蹦跳,进入状态就比较慢了。

(3)比较重要的一点,思维跟着老师的指挥帮棒,这样你的思路比较连贯,学习效率也比较高,记忆也比较牢固的。

(4)平时要好好学习,把基础知识学好,这样才能与第(3)点的保证啊。...

查看全部>>

给你几个建议:

(1)前一节课间休息时候,不要做太猛烈的运动, 这会让你很兴奋,上课的时候,也会难以平静。

(2)课前准备好学习用品,免得老师进教室了,你才手忙脚乱,心急的蹦蹦跳,进入状态就比较慢了。

(3)比较重要的一点,思维跟着老师的指挥帮棒,这样你的思路比较连贯,学习效率也比较高,记忆也比较牢固的。

(4)平时要好好学习,把基础知识学好,这样才能与第(3)点的保证啊。

希望上面的建议,可以帮助你。
    好*** | 2006-06-14 15:08:32 109 45 评论
    0/300
  • 做事要有毅力,有心就不会走神
    j*** | 2006-06-14 12:10:57 74 50 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):