上司如何处理女性下属欲想建立的密切关系?

不瞒说,我是一位上司,经常遇到一些女性下属的邀请并表现出预想建立一种特殊关系的愿望,对此,该怎么办?

全部答案

  • 经典问题,推荐一下。我给找一下。

    s***

  • 下属女性喜欢你说明你有魅力啊,我们老板是个老头他对我有兴趣我才懒的搭理他了,
    一个有魅力的男人外面大把女人喜欢.何必偏偏去跟你的下属.如果你连这么一桩小事都控制不了.那又怎么处理好一个公司??

    韵***

  • 上司万万不可找下属,不然你的工作怎么展开,兔子还不吃窝边草,这些女人都是在利用你,因为你是上司呀.

    梦***

  • 你如果想保住自己的官位或还想进一步提升的话,就少理睬她们.
    我在纪检部门工作,有不少前程似锦男人都栽到在女人的脚下,毁了自己,你可要当心啊!

    世***

  • 你是有女朋友或者有家庭的话,并且你对她很感兴趣的话还是拒绝吧,
    我也以前常识过,但女人一旦跟你有了关系,她们的要求会越来越高,
    当时她还要求我跟女朋友分手,幸好没在公司里公开,她只有辞职而去.
    如果你没有取她,只是玩玩,那还是算了吧.

    c***

  • 小心授人以柄哦!!!!!

    w***

  • 如果你也想的话,就挑一个比较好的就是了。
    如果你不想这样的话,一定要保持距离,而且不要太重用这些想接近你的人,时间久了人们会觉得你是一个很正直的人,就不会再采取这种方法要赢得你的好感,全部都是掌握在你自己手里的。

    1***

  • 婉拒呗,小心有心计的女人敲你一笔或在背后捅你一刀,总之你要提防掉进温柔陷井。

    塬***

  • 从你说的情况看,她对你只是一种性渴望,想让你帮她解决性欲望,不会对你构成什么伤害,也不会将来纠缠你。如果你自己愿意,不妨助人为乐!但不要东窗事发。你也不要尝到甜头就不撒嘴。祝你好运!

    快***

  • 上司对异性下属的过分亲近是很容易处理的。
    一般情况下,用闲谈方式让所有下属知道自己只注重下属人员的业绩,甚至可以说“我的眼里,下属是不分男女的”这样的玩笑话。
    在日常工作中不给下属异性同胞单独接触的机会。
    还可以经常在下班时告诉想接近自己的异性下属:“对不起,我要去与朋友约会。”让下属断了与你接近的念头。
    同时,你应当在日常工作中对下属稍微严厉一些,少给他们笑脸,只在下属工作有成就的时候给予特殊表扬,造成一个你真的只关注下属业绩的环境氛围。
    祝你事业成功!

    天***

  • 这种女人不用把他当会事,如果你只是想做好工作,那就完全可以跟他保持一种很正常的工作关系,对他的态度可以稍稍冷漠一些,她就不会在有那样的行为了,如果说你也想干点别的,那我还是劝你算了,这种女人不要也罢,免的惹火上身,你想,说难听点吧,她连勾引上司的事都能做出来,一来,估计她也不是什么好女人,二来,她既然能做这种事情,那做点别的破坏你家庭的事也不是没有可能啊!所以还是离她远点比较好啊.

  • 如果你已经结婚就要对你的家庭负责,可以接受邀请但是不要作出越轨的事最好。

    l***

  • 如果你喜欢那就直接跟她上床了,不过事先要说好,不取她的,