推荐几首好听点的歌吧

全部答案

  • 周笔畅,
    去听吧,保证你不会后悔的

    f***

  • 蔡依林 舞娘,玩美,开场白
    王心凌 WOOSA WOOSA,睫毛弯弯
    杨丞琳 遇上爱
    周华健 爱情路

    p***

  • 我偏爱王力宏的歌,我推荐你可以听听他的《大城小爱》《心中的日月》等等
     还有〈曹操〉〈爱你胜过爱自己〉〈错误的相遇〉〈婴儿〉

    我***

  •   JAY的,WILL的,SHE的,TWINS的和JOLIN的.

    黑***

  •   萧潇《月儿弯弯》《握不住的他》
      后弦《小白》《西厢》《昆明湖》
      Tank《三国恋》《千年泪》
      蔡依琳《舞娘》《玩美》《假装》《心型圈》
      杨丞琳《庆祝》《暧昧》《理想情人》
      王力宏《完美的互动》《kiss goodbye》《大城小爱》
      胡杨林《香水有毒》
      林俊杰《熟能生巧》

    泛***

  • 最近迷上萧潇《握不住的他》《矜持》《花》《爱要坦荡荡》
    蔡依林的《天空》
    蔡健雅的《陌生人》《双栖动物》
    王力宏的《大城小爱》
    许慧欣的《七月七日晴》
    韩国宝儿的《光芒》《再见》
    等等等等等等,以上是本人偏爱,主要还是看你个人喜欢~

    小***

  • 王力宏: kiss goodbye(有这样的男人爱着你绝对是件幸福的事!) 大城小爱(热恋中甜蜜) 盖世英雄(其主打)
    周杰伦:霍元甲(反正我觉得这首不错)一路向北(情伤)黑色毛衣(淡淡忧伤)
    吴克群:大舌头(新元素) 周星星(用眼泪玩游戏)不屑纪念(失恋原来可以这样)
    张敬轩:hurt so bad(受伤)
    杨丞琳:暧昧(超过友情不到爱情的另一种情感)
    蔡依琳:舞娘(不一样的元素) 柠檬草的味道 倒带(爱情大多是没有自尊的)
    林俊杰:曹操 原来(恍然大悟) 不死之身
    李宇春:冰菊舞
    胡杨林:香水有毒
    许慧欣:万中选一  7月7日晴(又一首情伤)
    周传雄:寂寞沙洲冷(很有味道)
    先就这些吧!

    葡***

  • 在梅边,隐形的翅膀,进化论,丝路,知足,麦芽糖,睫毛弯弯,…………
    都 very 的好听,very beautiful!

    自***

  • 寻找·李慧珍-李慧珍
    时间-沙宝亮
    私人生活-简迷离
    爱情树-张智成
    健健美-i.n.g
    一手遮天-i.n.g
    梦想天空-藏天朔
    不想想太多-苏慧伦
    爱你胜过爱自己-岳夏
    慢慢爱-余宪忠
    爱玫瑰 -周华健
    老家-侃侃
    雨人-周华健
    庆祝-杨丞琳
    白色恋人-游鸿明
    失恋无罪-alin(黄爱玲)
    飞-阿莲

    力***

  • 刘若英的“蝴蝶”“我等你”很好听,赵薇的“十一月”“渐渐”

    l***

  • 好多.每个人喜好不同...
    温柔.大舌头..笔记..狐狸精.好多好多.

    シ***

  • 每个人都有不同的爱好

    1***