介绍点好听的歌吧

如the apl  song

好评回答
    我也看不懂你写的什么,就推荐首我很喜欢的歌吧
    爱忧伤,女人的眼泪,

    慧***

其他答案

  • 纯音乐专辑《我们远去的家园》包你听了感谢我!

    青***

  • 《最后一个夏天》金莎、《我不想忘记你》郭静、《越长大越孤单》牛奶@咖啡、《轻微》塞宁、《微凉的你》陈绮贞、《画心》张靓颖、《记得》、张惠妹、《左边》《可爱》杨丞琳、《迷恋》金莎、《下雨天》Lara、《舍不得》《沿海地带》《第三者的第三者》弦子、《蒲公英》张韶涵、《127日》安七炫&吴建豪、《明天过后》张杰。全部都是好听的!

    1***

  • 《When you say nothing at all》《Are you the one》《Amazed》《Soledad》《Incomplete》《Never gone》《She》《Love is color blind》《我太乖》《秘密》《情歌》《没有如果》《天灯》《爱情之所以为爱情》

    1***

  • 依稀的蛮不错 比如放弃 元若蓝的  斯琴高丽的   还有王筝的新专辑。

    1***

  •   楼主喜欢R&B和 ROCK的么?是的话我在帮你粘。现人长期旅居北美,可以帮你第一时间找到你想要的歌曲!
    先在这里贴几首我自己喜欢的歌曲,和大家一起分享。
    《You Are Beautiful》James Blunt
    《My Life would suck without you》 Kelly Clarkson
    《love story》 Taylor Swift
    《Can't Fight The Moonlight》Leann Rimes
    《keep bleeding love》leona lewis
    《Up all night》《rule the world》 take that。
       《从开始到现在》张信哲 《as long as you love me》 《uptown girl》westlife 我在其他找好歌的帖子里分享了不少好歌,您可以再那里找的到。 谢谢,希望楼主兄弟喜欢!有什么事或者流行音乐问题请尽管发信息过来。
      鄙人一定竭诚回答。

    1***

  • 疗伤情歌  ````  《全世界分手》 《别在哭了》

    1***

  • 《秘密》
    《陌生人》
    《另一个天堂》

    1***

  • 我喜欢五月天的,最近好喜欢听《夜访吸血鬼》

    水***

  • 韩文的
    bigbang-- 一天一天
              谎言
    mc梦---  马戏团
             冰激凌
    wondergirls---  nobody
                    irony
                    so hot
                    tell me
    superjunior--- sorrysorry
    boa---  eat you up
           did ya
           永远!!!

    a***

  • always come back to your love
    安室奈美惠-four season
    tatayoung-i believe
    大冢爱-金鱼花火
            星象仪
            夏空
    还有好多好多。。。。。。。。。。。。
    讲不完

    1***