宝宝身上的胎记能除去吗

我家宝宝脖子上有块褐色胎记,象条小领带挂在那里,听说随着年纪的增长,胎记颜色会变深,因为是女孩,所以我想问问胎记能不能除去,在什么时候除去是最佳时间,且什么方法最安全有效

好评回答
    我儿子左耳后面也有一块胎记,是在满月后出现的,绿色的带点褐色的斑点,曾经咨询过皮肤科的医生,他们说以后会自己消掉的,我一个朋友也说她的妹妹小时候也有,后来到10几岁的时候才没有的,不知道是不是同样的情况!

    南***

其他答案

  • 胎记一般不会自行消失吧,我儿子左脚背上也有一块,不过还好是男孩,所以没想过要去除

    诺***

  • 这个不一定的,有的可以,有的却不能,看情况的。建议你问问专业的医生

    妈***