深圳两日游

从广州到深圳旅游又咩好路线,包括住宿,又要经济又要愉快,希望帮帮手设计阿

全部答案

  • 找旅游团就省事省心了,

    就***

  •   深圳四海为家短租公寓是为到深圳短期停留人士提供精美套房服务的专业短租用房。房间按套出租,最短租期可按天出租,房间装修豪华,生活用品齐备;所属物业保安严密,交通方便,地处商业旺地,周边生活设施完善;实属商务 / 旅游 / 学习 / 探亲人士短期住房之首选。
       四海为家公寓内的配置及管理: (1) 出入须凭智能IC门卡刷卡通行。 (2) 每套公寓内配备有独立的厨房﹒卫生间和阳台。 (3) 每户配备有生活厨具及洗衣机。空调等设备,可做饭洗衣。 (4) 房间配置的是双人大床。 (5) 快捷的入住登记手续。
       联系方式: T E L: 0755-26813043 / 13168098232 网 站: E-mail: jygz01@ 地 址: 蛇口沃尔玛北侧新一代国际公寓 罗湖东门南路阳光新干线 。

    短***

  • 广州有很多的旅游团组织深圳两日游,既方便,又省钱,如果自己去需要花费更多的钱,直接找他们

    吉***