我给我喜欢的女孩发什么贺卡?

全部答案

  • 应该是的,没错!小问题一个:)

    s***

  • 我的建议不一定很好,你参考一下吧!
    你喜欢的女孩她知道你喜欢她吗?你应该发表达你的爱的贺卡

    心***

  • 我觉得送不送贺卡是次要的,新年了,只要你能陪她静静的坐会,能让她感觉到你的存在,我想那就是什么也无法代替的贺卡!毕竟匆匆忙忙了一整年,能在新年中偷闲和自己的爱人一起给心情放个假,是最温馨的事!

    d***

  • 好的,谁喜欢新年贺卡,我也什么不知道的新年,你知道我们爱情的希望没有?

    l***

  •   我的建议不一定适合你 只是参考一下吧
    我给我喜欢的女孩自己动手做了一个贺卡
    我买了5张书皮纸  然后剪下了好看的图片
    粘在一张A3大小的白纸上
    每个图案都是立体的
    我还用了刀子把贺卡做成了立体的贺卡
    还用彩笔 上了喜气的颜色
    在下面还写了真诚的祝福
    虽然贺卡不值多少钱
    但是贺卡的每一处流露出我的心意
    她感动得不得了
    真的是热泪……
    在现在的社会里 虽然科技已经发展到了很高的地步
    可以用电子贺卡 短信 E-mail等各种方式来表达自己的祝福
    但是人们在这样的生活里久了 难免会有点“虚”的 感觉
    再返回到童年去
    像童年那样的做贺卡
    感觉会更好
    我带给她的不仅是高兴更多的是感动
    现在人们都补缺钱和吃的用的  送那些就不太有回忆的意义
    送这样的贺卡还有更长远时间上的纪念
    我就是这样认为的  也是这样做的
    不知道那位高士给我也指明我的不足。

    z***

  • 如果心存真爱,又何须费心想送她什么贺卡,随便什么样的都可以,因为,她要的是你的爱,而不是贺卡,如果是真爱,她感受的到。如果不是真爱,只是一时心血来潮,那么即使是用天空的星斗做的贺卡她也不会珍惜。爱,不可以假装,也不可以用物质来代替。

    h***

  • 依人而定
    如果她是外向型,那就可以送搞笑点的,或者活泼点的。
    如果她是内向型,那就送优雅的,安静的。
    如果她是有虚荣心的(大多女的都会有)那就送华丽的、高贵的......
    以此类推
    所谓投其所好,送其所要。呵呵。:)

    重***

  • 送一张能够表达你对她现在的感觉和心思就可以了,希望她能够明白你对她的情感。

    c***

  • 幽默卡

    爱***

  • 如果她也是喜欢你的,那么就选一张你最喜欢的那种贺卡,因为她如果喜欢你的话,那么她就会连你喜欢的东西也一起喜欢,即使那不是她最中意的,但你一定不要忘了告诉她,这种卡片是你最喜欢的,希望她也喜欢!当然,这个前提是你并不知道她的喜好,如果你知道她的爱好,比如粉红色、小动物之类的,那么你就选与她爱好类似的贺卡就行了。这个问题并不难的。如果那个女孩并不知道你喜欢她,那么你就选一张比较精致、新颖、可爱的贺卡,最好是很特别构造的那种,因为只有这样,你才能从众多的卡片中脱颖而出,从而给她留下深刻的印象呀!

    毛***