请问魔力有什么BOSS打完有经验的?/??象海神那样

同上,有什么BOSS会有经验的呢???

好评回答
      其实魔力中BOSS打完后有经验的很多,楼主说的海猪外,还有1代.昭里的所有BOSS(昭1~5的BOSS打完也都有经验,前提是等级和BOSS不超过20级),小P等等.其实就是连海底的热沙都有经验的,但又会有几个60级以下的职业去专门欺负他呢?
      这里更正下楼上"我最摇摆啊"的观点:海神是因为等级高(99级).所以适合高级玩家去打.如果昭1的BOSS也有99级,估计会有更多的人去K他.毕竟砍海猪前打玉的痛苦人人知道.可惜的是他们最高也就65级,而适合60左右的练级点多得去,没必要K他们的.所以说,海猪和其他BOSS没区别,更不能说他是练级BOSS了.要说区别只能说他可以打出土特而已.

    b***

其他答案

  • 几乎所有的BOSS打完都有经验,就是一般我们去打的时候等级都很高或者太低,超过了拿经验的等级,所以忽略了。我小号打卡去打BL,那了近3W吧

    1***

  • ....记得去打AKS的时候还拿了35000的经验哪。。
    好象都有吧,只要你级别适当了。不是去欺负BOSS去的

    1***

  • 应该大多都有经验的,经验要比同等级的普通怪多很多吧.30级去打长老树精就有好多经验的,当然你120去,只有1的..

    深***

  •  很多都有,在经验范围里的基本大多都能拿到经验

  • 牛场的牛儿们,伊代大人和它的孩子们。双王有没有经验我没注意(怎么想都应该没经验的。。),但一次打完双王队里的传教升级了

    被***

  • 记得小帕、1等的卢比打完是有经验的,别的没什么印象。。。

    飛***

  • 没有.海是专门的连级BOSS
    跟别的BOSS有所不同

    シ***

  • 基本都是打宠的经验吧.....好象没有

    浪***

  • 基本所有boss打完都有经验(在等级范围内) 只是没有技能经验

    我***

  • 其实~魔力里有很多呢!一些打完没有!一些有!~~比如说是依戴吧~~海神之类的~还有BL AKS 等打完经验都有不少的!祝你玩得愉快!

    没***