爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

脸上的痤疮痕迹很大,用什么药能治好具体是什么药?有朋友买过许多但都不起作用,请问你们能告诉我吗?

脸上的痤疮痕迹很大,用什么药能治好具体是什么药?有朋友买过许多但都不起作用,请问你们能告诉我吗?
风*** | 2006-06-13 11:11:41

好评回答

发*** |2006-06-13 11:26:44 23 10 评论
外在美并不重要,自然美才是最美的,由它吧!有些人想有也难吖!对吗?
0/300

其他答案(共1个回答)

• 外在美并不重要,自然美才是最美的,由它吧!有些人想有也难吖!对吗? 

站着说话不要疼,你知道脸上有这些东西心里有多痛苦吗?我大学时的下铺为了不让脸上留疤痕几年都不吃有酱油.醋的菜目光吃白花花的蔬菜,我看得都心疼.
    下面介绍几种古代流传下来的方子,供参考

去除面部黑斑法
      用苦枥子树皮1块,配米汤1斤,加1个鸡蛋清煮开放冷,早上用药水洗黑斑,几天后斑就除去。

内外治粉...

查看全部>>

外在美并不重要,自然美才是最美的,由它吧!有些人想有也难吖!对吗? 

站着说话不要疼,你知道脸上有这些东西心里有多痛苦吗?我大学时的下铺为了不让脸上留疤痕几年都不吃有酱油.醋的菜目光吃白花花的蔬菜,我看得都心疼.
    下面介绍几种古代流传下来的方子,供参考

去除面部黑斑法
      用苦枥子树皮1块,配米汤1斤,加1个鸡蛋清煮开放冷,早上用药水洗黑斑,几天后斑就除去。

内外治粉刺法
      外用法:用密陀僧三成粉未,混合人乳,每天晚上睡前擦脸部,次日清晨洗去。坚持一个月左右,粉刺即能根治。
      内治法:(1)石膏10克,熟地、杭白菊各9克,知母、牛膝各4.5克,水煎服。(2)桃仁12克,桂枝10克,茯苓10克,甘草6克,赤芍10克,丹皮10克,水煎服。

m*** | 2006-06-14 11:33:29 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部