杭州玩什么?

明天下午到杭州,打算呆两三天,多一天也无所谓。没有开车,和太太、女儿(4岁)一起。交通我们可以选择出租,没有问题的。希望朋友们推荐一下行程。想休闲一点,环境自然一点。
回答的朋友请注意以下几点:
1、想去灵隐还愿,西湖旁边肯定去。
2、狮峰的龙井今年什么价,我每次都会买点的,有人推荐熟悉可靠的卖家吗?
3、记不清有一家馄饨店,是叫“曹美琴”还是“曹秀琴”还是“曹素琴”,地址在哪里啊?
谢谢大家的帮助,我一直在线的。

好评回答
    第一天:灵隐--梅家坞--南山路
    1,由杭州市区出发到灵隐。可以选择公交7路,票价2元/人。也可打的从湖滨到灵隐大概18-20元,有时候要堵车可能更贵点。
    2,游览完灵隐后,可以选择公交车前往梅家坞(可以在小牙坞或龙井村站下车)。推荐去龙井村1号,品尝那边的“土家鲈鱼”。茶叶可以向当地的农民购买(都是当年新茶)。
    3,由梅家坞坐公交车前往南山路(旁边是西湖步行道)。
    第二天:休博园(可自己在酒店联系)

    B***

其他答案