怎样能泡到妞?

怎样把一个不认识的女孩子泡到手?

全部答案

  • 真诚,用心的去感动她 ,用实际的行动去感化她

    q***

  • 首先你的动机就不纯,女孩难道是茶吗,是随便泡的,不想喝了就倒掉!

    s***

  • 很简单
    长得帅
    有钱
    会浪漫

    F***

  • 要滥花,送鲜花
    要浪费,大坝花钱
    要浪漫,经常去玩
    要浪花,让她沉迷

    红***

  • 主动。

    U***

  • 钱,技巧。

    蓝***

  • 女孩子不是用来玩的,只要你真心一定会取得进展.用心观察后追!

    看***

  • 看样子,一定是个男人了.我想如果您用正确的态度来看待谈恋爱,而不是让你泡妞的话或许就可成功了。

    清***

  • 脸皮要厚,死缠烂打,多说好话,制造机会,一次搞定!

    蓝***

  • 美容院,花钱就行.

    6***

  • 先调查她一下啊

    t***

  • 一般女孩子都是要骗,要哄,还要付出真心才能泡到的!

    晓***

  • 不要泡她,  等她来泡你要对自己有信心

    怀***

  • 任何一位用:“泡”字的人肯定找不到一位属于自己另一半的终身伴侣。对象不是用来泡的,你有本事就用自己的心感动她,用自己的爱守护她一辈子。

    U***

  • 这个问题可以转换为:怎样才能赚到大把的钞票?
    这个问题解决了,你的问题就不成问题了。

    老***

  • 英雄救美!
    遇到美女有难,要救,
    没有难,制造困难也要救!
    还有要赚大把的钱,
    一定要会说谎,会骗人,
    嘴一顶要甜.

    s***

  • 你一定泡不到.因为你用了这个字眼.如果你条件不错.,真心就可以,
    如果你条件不好.基本没希望.

    橙***

  • 投其所好,

    为***

  • 首先制造机会多出现在她面前,至于采用默默无闻关心式,还是摆酷耍帅挑逗式,就要你多观察,看看你喜欢的这个女孩子是什么性格的人,有些女孩喜欢刺激,有些女孩不喜欢你太唐突喜欢细水常流,慢慢渗透型.你在采取不同的方针策略,但抓住一点,一定要心诚,真情才能感动人.

    j***

  • 只要你有大把的钱

    g***

  • 主动!
    一定要主动!
    找周星驰的抠女片看看先!理论指导...

    t***

  • 主动出击,在她的视线范围内表现自己,长得酷就摆poss,善言谈会幽默就和别人穷讪猛侃,总之尽量吸引她的注意力,一旦成功吸引到了她的注意力,就可以主动接近,鱼就上勾了!

    知***