这里有人买大成的基金吗

好像没人谈论大成,大成精选怎么样?

好评回答
    大成精选增值,今年的表现属第一流,但最近几天表现不好,尽值下降不少,
    正因为它最近净值下降较多.我打算在最近的适当时机买进些.这个想法很可能错了,那是我个人行为,不构成建议.望各位不要随便听信我的想法.

    1***

其他答案

  • 我看了四五月份的排名买的结果现在亏着,相信他能在牛市中排名靠前也应该在震荡中上升

    老***

  • 本来想买(因为农行卡可以买,不用转帐到兴业),但感觉还是不如广发,还是买广发。

    雪***

  • 你好我也买了。亏了5%。相信他。持有。

    小***

  • 2月至4月持有过大成精选,感觉不是很抗跌,让人不放心。

    超***

  • 本人持有大成精选增值基金1W,前期比较看好,可没想到这一段时间跌得历害,(入场时机不对),准备逢低加仓,摊平成本,现在还亏一点.

    牧***

  • 你好,我买了,现在大概亏7%左右,但是我对它很有信心,因为它们前期作的很好。今天大成的人还给我打电话,问我为什么加了一些货币基金又取消了,感觉他们在用心做。同样上投的也被套,我已经打算长期持有了,不知为何,我对大成近期解套充满信心,但是对上投就没有多少信心了。

    S***