怎么才能在网上交到真正的好朋友?

    我在聊天室里去过几次,但没有发现知已.总是说不了几句人家就下线了,这到底是为什么呢

好评回答
    网络给大多数人的意想就是虚拟的,所以很少的人在网上以真实的身份去沟通。有的也只是想上面说的像查户口,查完了就完了。
    太多的不信任和网络的虚拟使得大家对网络太不信任。
    本人在网上度过了几年的光阴,最后终于知道,要找到知心的朋友,要别人相信自己,只有以诚相待,做大网上网下都是一个人,而不要因为网络而使得双方的距离更远,而因该让网络拉近彼此的距离。
    也许不一定以诚相待对方,对方就会和你做知己,但是如果不这样是绝对不会有知己的,至少别人不会信任你。
    希望我的回答能够帮助你!谢谢!

    1***

其他答案