很怪异的模拟人生2 和大学城安装问题

我用的是一碟装的dvd(模拟人生2和大学城各一碟)里头啥子都有 我把DAEMON装了 DirectX 9.0c也装了 但是在DAEMON“安装映象文件” 一栏里我不晓得该装哪一个

  我先打开物理光驱里头的文件 发现都不是映像文件的格式(净是些:exe cab inf ) 然后我就随便把几个都安装了 结果去打开虚拟光驱时还是出现
  “磁盘未格式化 wendos不能从此盘读取 此盘已损坏或格式与windos不兼容”字样

  打开游戏图标时出现   “请确定光盘在驱动器中 并选择 确定 重新启动驱动器”字样  按了确定 结果就从窗口就关了

我已经被搞混了~~~好伤心哦 我好不容易高考完了 天天盼着打模拟人生 安了几天还处于悲痛状态  郁闷哦~~

好评回答

其他答案

  • 去游侠网下一个sd4hide屏蔽光驱的软件,可能会有帮助。
    祝你高考考上理想的学校。

    陶***

  • 游戏顺利装上了么?要是游戏装上了到游侠补丁网下载个极小镜像就可以了

    y***