为何中国在抗战时期会有这么多毛瑟手枪

全部答案

  • 另外,国内曾经仿制过此枪。
    中正的武器局,一般配给宪兵队,督战队,特殊部队。

    风***

  • 毛瑟手枪在抗战时期在中国被使用过9000多万支,爱它的理由很简单,是中国人手里的冲锋枪,它可以全自动发射,横打就是一个扇面.但是它的毛病就是后坐太大,要跳动,这样第二枪发出去时就跳高了,打不准,于是国人就斜着打,这样不管怎样跳都是打出一个扇面.

    a***

  • 同上

    刀***

  • 毛瑟手枪后坐大,但是中国人当时受到各国的军事禁运,但是没限制手枪,所以毛瑟手枪就成了中国人手里的冲锋枪,它可以全自动发射,横打就是一个扇面,所以中国人比较喜欢毛瑟手枪

    山***