生之前可能不见红也不破水吗?

全部答案

  • 不可能的,只是每个人的先后顺序不一样的,有的宝妈是先肚子痛然后是破水呢有的是先破水然后再见红呢,但是都会出现这些症状的,不破水宫口是不会打开的

    海***

  • 是的,我生我宝的时候就是没见红也没破水,我是39+5顺产生下我宝的,我生我宝之前就是突然肚子痛然后去医院,医生检查说开了2指了。

    y***

  • 有这种可能的,因人而异

    无***

  • 这个问题比较笼统啊,一般都会见红或者破水

    咖***

  • 有可能的,我有朋友腰疼去医院检查结果就要生了

    最***

  • 见红不一定要生,破水就一定要生的,如果不见红也不破水,有宫缩现象,几分钟一次的,很规律,那就要生了啊

    吴***

  • 不可能 生之前会出现有规律的宫缩 外加见红 宫口打开 破水

    第***

  • 孩子要生的时候会见红破水的,只不过早晚的问题

    曾***

  • 不可能的哟,妊娠到后面羊水不破,子宫口怎么会打开呢,子宫口不打开又怎么可能生的下孩子,这个是规律的呀。

    不***

  • 我那个时候就是只有腹痛,其他什么症状也没有,如果宝妈没有见红也没有破水,只要有阵痛或是肛门坠痛就有可能是要生了

    于***

  • 可能的,宝妈留意有没有规律性宫缩和阵痛哦。。有的是不见红,到宫口开全还没破水的呢,一般医生就会人工破水了。。

    一***