为什么当进入游戏,终是有传书啊

我的任务都以经做好了但还是有传书啊,传不不是朋友发的而是自己有的,传书没有内容啊!请问怎样才能不在有啊!!!!!!!!!!

好评回答
    我也有是常常收到.有的是朋友,有的则是骗子发过的的,说你中了800百
    元的大奖.要你把账号和密码发过去.
    没内容有的时候是因为网络有点卡..你关闭在重新开一次就可以看到了
    大家玩五区申请号的时候 输入 标示码 149211 在人物达到10及 到综合仓库可以领到 价值18元的,百宝阁,礼物送,对你没有任何影响,为什么不支持我一下呢...谢谢

    1***

其他答案

  • 热血江湖6.16 电信第5区新服“沉香”火暴开启,请广大玩家提前注册新帐号,并在最末页填写推广标识码 “ 119690 ” 获取新手奖励:小九转丹+灵脂仙草,为初期升级节约成本!!!也随时欢迎玩愿意   经常 聊聊天 说说话  的江湖朋友入我们的 ,本群不限任何区,任何服务器!!!!

    推***