传奇道具级装备问题

祈福凭证有什么用处,能换到什么东西
龙纹+天套什么价格 用裁决怎么换?CQB怎么换
白日门 地狱火 雷电 困魔 什么价 能换什么东西
41号什么价能换什么东西
214什么价能换什么东西
血饮什么价 什么东西能换
以上都是36区 谢谢

好评回答
    祈福凭证是垃圾用处是用来打伏魔令的,你点土的白金领奖人可进去打.伏魔令也不值钱别说这东西了.
    龙纹200传奇币.天套1000传奇币. 普通裁决也就值300-500左右.
    就在天关出太多武器了,不值钱了.
    白日门 地狱火(垃圾送人吧) 雷电值5元宝 困魔(垃圾送人吧)
    41号也是垃圾45/43/44号满天飞谁还要呀.送人别人也觉得占地方.
    214价500传奇币.
    血饮.终于看到你比较好的东西了,值10-20元宝,英雄要用,呵呵.

    崔***