昨天看了特立尼达和多巴哥的比赛

昨天看了特立尼达和多巴哥的比赛,我觉得中国队连赢他们都能问题。中国队看来是完蛋了。

好评回答
    不要说欧洲,看着伊朗,日本等等足球不断提升,中国就像原地不动,特立尼达和多巴哥人口才110万,都能找到11个人踢球,中国13亿人就没有会踢球的吗,看中国踢足球每次都是带到失望-_-!!!!!!

    狼***

其他答案

  • 中国想赢他们,梗直性是在MAKE DREAM。
    他们与瑞典的比赛在下半场刚开始,他们被罚下了一个球员,当时我想下半场肯定没有他们的戏了,谁知他们踢得简直是棒极了,而门将希斯洛普更是创造了一个神话。
    我相信在下一场与英格兰的较量中,他们的技术一定比对瑞典时有进步,为坚毅、勇敢、爱国的特立尼达及多巴哥队员们祈祷……

    f***

  • 中国足球弱国.

    1***

  • 是啊
    中国足球的悲哀啊

    师***

  •   中国的实力本来就在他们之下.

    黑***

  • 中国足球就是态度不好,看不到他们的求胜欲望,每次都是小富则安,所以,在中国足球身上才经常发生什么黑色三分钟,黑色五分钟的。特立尼达和多巴哥身上的那种不放弃的精神正是我们需要的呀

    z***

  • 就是条件太好才踢输啊...

    金***

  • 同意!!!!!!!!!!
    中国足球还不如非洲
    想想他们的条件
    真的让我们惭愧

    1***