法师怎样加点升级快!!!!!!!!

我是刚刚才玩的法师,不知道天赋怎样加点,升级才最快!!!!!

好评回答
      lv10-20 先出急速冷气吧
    强化寒冰箭 - 5/5 点
    使你的寒冰箭的施法时间减少0。5 秒。
    永久冻结-3/5 点
    冻结时间增加2秒
    强化冰霜新星 - 2/2 点
    使你的冰霜新星的冷却时间减少4 秒。
    急速冷却 - 1/1 点
    激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
       lv21-35 出奥爆,下副本需要 强化奥术飞弹-5/5点 100%不中断 奥术专注-5/5点 10%免费施法 奥术爆炸-5/5点 瞬发奥爆,法师唯一骄傲之处,也是副本需要法师的理由。 之后可以考虑满冰或者满奥 一般来说,奥术唤醒1点先加吧,非常实用的东西,40以前可以基本回复满兰,60看装备,能回复3500-6000兰。
       建议先冰,加伤害。 lv36 奥术唤醒1/1 lv37-58 刺骨寒冰3/3,加冰6%伤害 寒冰碎块[Ice Shards] - 5/5 点,冰重击伤害加到100% 极寒延伸[Arctic Reach] - 1/2 点寒霜箭的射程、霜之新星和冰锥的范围增加10% 寒冰屏障[Ice Block] - 1/1 点你将被包在一块冰中,10秒钟内保护不受到任何物理和法术攻击。
      但此时无法攻击、移动或施法。 碎裂[Shatter] - 5/5 点冰霜法术对冻住的目标增加25%的重击产生几率。 极寒延伸[Arctic Reach] - 2/2 点寒霜箭的射程、霜之新星和冰锥的范围增加20% 强化冰锥术 - 3/3 点使你的冰锥术所造成的伤害提高35%。
       寒冰防护[Ice Barrier] - 1/1 点立即防护,吸收455点伤害。持续1分钟。保持防护时,施法不会被中断。 冰剩下两点不妨把永久冻结加到5点吧,或者加暴风雪适合单刷 lv59-60可以考虑加强化反制2点,确保沉默法系对手4秒,还是很管用的。
       如果不喜欢强化永久冻结,其它点照加,最后可以加寒霜引导或者寒霜侵蚀。

    随***

其他答案

  • 主火 副奥,1.1以后主冰副火 或者奥

    w***

  • 主火,相信我,LV40后再去加奥,PK猛,打怪快
    你会感觉很爽的

    z***

  • 奥冰吧,单刷最快,1.11什么时候能出我清楚啊!

    g***

  • 我也是刚刚练的FS ,最好是主冰副火,因为1.11版之后,冰盾CD时间为30秒,所以自己AOE好象也可以,小弟只是提提意见,不要鄙视偶啊。

    s***