你的导师是谁?……

一天,一只兔子在山洞前写论文。
一只狼过来,问兔子:'你在写什么?”
答:“论文”
狼问:“你的论文的主题是什么?”
答:“<论兔子如何吃掉狼>”。
狼听了 大笑。
兔子说,我写的论文大部分稿子在洞里,我把道理写的很清楚。
狼想看看兔子的论文是怎么写的。于是兔子把狼领进山洞。
过了一会,兔子独自走出山洞。
兔子继续在山洞前写它的论文。
一只狐狸过来,问:“你在写什么?”
答:“我在写论文”。
“论文的主题是什么?”
答:“<论兔子如何吃掉狐狸>”。
向来狡猾的狐狸也笑了。说:“这怎么可能呢”
兔子说:“我写的大部分稿子还在洞里,我把道理写的很清楚。”
狐狸想去看看兔子的论文是怎么写的,于是兔子把狐狸领进山洞。
过了一会儿, 兔子独自一个走出山洞。
最后,在山洞里一只狮子在几堆白骨之间,满意地一边剔着牙, 一边阅读兔子交给它的论文的提要:“一个动物,能力大小并不重要,关键看你的导师是谁!

好评回答
    想知道我的导师是谁?哈哈~~你不觉得很多动物都是被好奇心害死的吗?

    料***

其他答案

  • 父母亲是我第一位导师.接下来是我的兄弟姐妹.再下来就是知心好友,“能者为师.取长补短”是我一身的佐佑名。

    无***

  • 我的导师是网管...

    1***

  • 我的导师是我自己

    卬***

  • 你的这个故事很有启发,但是我认为那狐狸死的很冤枉。它为什么没有把自己的导师老“虎”带来呢?如果那狐狸的导师“虎”大哥来了,还有那兔子说废话的机会吗?

    家***

  • 我的导师很多,其中一位叫“邹梦禅”的老先生曾是我的高三班主任,至今使我不能释怀,他是上世纪30年代就全国闻名的书法家,大辞典‘辞海’二字就是他的笔迹。

    老***