爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

前列腺会影响怀孕吗

我和老公打算要孩子了,也许是天意弄人,我又患上了霉菌性阴道炎,一治就将近一年。可能是压力大,这两年也有些早泄,也吃了些药,还是不见好转。最近发现老公尿尿老分插,不知是不是前列腺的问题。会不会影响怀孕,我心里真的没谱,他又不愿意上医院,真的不知道该怎么办才好。希望能有好心人给我建议怎么办!感激!
燕*** | 2006-06-10 19:24:43

好评回答

1*** |2006-06-13 09:08:15 82 24 评论
   小便分叉这并不是前列腺炎的典型症状,很多健康人都有,估计你们是听了电台那些狗皮医生的话,或是看了虚假医疗广告。慢性前列腺炎常见症状是尿频,会阴部不舒服,尿道滴白等,但因为很多泌尿系疾病都可能出现类似症状,确诊要靠检查,去查个前列腺液可作为诊断依据。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你俩还是都彻底的治好了,再要孩子吧,
    1*** | 2006-06-12 20:15:17 50 33 评论
    0/300
  • 有一种前列腺炎影响怀孕。
    为了你们孩子以后的健康,和你们不会为以后的事情后悔,对他晓之以情,动之以理,叫上娘家人用武力也行,必须去医院。
    ←*** | 2006-06-11 13:45:56 60 29 评论
    0/300
  • 尿尿分叉只是前列腺问题的一个现象,是否前列腺病症还得上医院通过其它方式确诊。
    而且,一般的前列腺增生、轻微的炎症都不影响性交和射精,也不影响精神的质量。所以,对怀孕没有在直接的大的影响。
    你老公如果仅是尿分叉,如果没有其它症状,估计不是前列腺疾病。
    你放心吧。
    h*** | 2006-06-11 11:00:01 78 26 评论
    0/300
  • 前列腺是会影响怀孕的,可用我的方法口服和外敷穴位治疗。
    知*** | 2006-06-10 22:58:53 46 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题