本届世界杯韩国队17号的名字

本届世界杯韩国队17号叫做李皓(Lee Ho),效力于蔚山现代,中场球员.大家有没有发觉他的名字不同于一般的韩国球员,只有两个字,之前我所见到的韩国球员全部是三个字的,太奇怪了,希望大家谈谈看法?还有我想要他的照片,希望大家成全.

好评回答
    Lee Ho
    国籍:韩国
    生日:1984-10-22
    身高:1米77
    体重:68公斤
    位置:后腰
    现效力球队:蔚山现代
    世界杯往届经历:无
        21岁的李虎是韩国足坛这两年崛起的新星,效力于蔚山现代的他凭借出色的大局观和组织能力,逐渐在国家队代替了金南一担任主力后腰,并且在多场预选赛和热身赛中有着非常不错的表现。
        埃德沃卡特上任之后也多次公开表示李虎将成为自己重点培养的球员,在柳相铁因伤提前退役之后,李虎将成为韩国国家队今后很多年新的中场大将。
    韩国人俩字也有的,元斌不就是?只是球员里也许是第一个

    夸***

其他答案

  • Lee Ho
    国籍:韩国
    生日:1984-10-22
    身高:1米77
    体重:68公斤
    位置:后腰
    现效力球队:蔚山现代

    月***

  • 17号是李虎,踢中场的
    国籍:韩国
    生日:1984-10-22
    身高:1米77
    体重:68公斤
    位置:后腰
    现效力球队:蔚山现代
    世界杯往届经历:无
     21岁的李虎是韩国足坛这两年崛起的新星,效力于蔚山现代的他凭借出色的大局观和组织能力,逐渐在国家队代替了金南一担任主力后腰,并且在多场预选赛和热身赛中有着非常不错的表现。
      埃德沃卡特上任之后也多次公开表示李虎将成为自己重点培养的球员,在柳相铁因伤提前退役之后,李虎将成为韩国国家队今后很多年新的中场大将。

    s***

  •   17 李浩(LEE Ho)
    --------------------------------------------------------------------------------
    生日:  1984年10月22日
    身高:  182 cm
    体重:  76 kg
    位置:  中场
    现效力俱乐部:  蔚山现代 (KOR)
    国家队出场次数:  11 (截止到 6月05日)
    首次国际比赛出场:  Korea Republic v。
       Iran (10月12日) 李浩是一名年轻有前途的防守型中场选手,在中场表现稳定,能给队友创造大量机会。2003年他加盟了当地的蔚山现代队,并帮助该队获得了2005年K联赛冠军。他没有参加韩国队在2003年国际足联世界青年锦标赛上的首场比赛,由于在第2场比赛中替补登场表现不错,他得到了参加韩国队接下来的2场比赛的机会——包括四分之一决赛输给日本队的比赛。
       2003年至今 蔚山现代队 。

    小***

  • 韩国日本都不关心的,尤其是小日本。

    噩***