现在的国画流派都在什么地方活动呀?

现在的国画流派都在什么地方活动呀?现在各流派的代表人物都是哪些大师呀?

好评回答
    现在的时代是群"魔"乱舞的时代!!!!!
    在国画界有死守传统不放的;也有不讲技法乱画的;
    当然也有二者结合的,
    所以,以前有什么流派,现在也就有什么流派了,只是有的画的好,
    有的画的差一点而已!!!!
    当前的社会各个方面都较以前进步许多,人们认识世界,改造世界
    的能力和本领都很大,而且科技如此发达,都能为我所用!谁怕谁呀 ? ? ?
    因此,现在的国画领域是有画的很好的大画家,但是,
    不会出现 大 师 的! ! ! ! !
    这是这个时代的社会因素决定的! ! ! !
    这样回答你,希望你能满意! ! ! ! ! ! !

    版***

其他答案

  • 他们都在写实和写意中休闲呢,他们有三位大师写实写意二位,还有一位就是实意皆修大师。我说实重层次才是大师。

    群***