小偷问题

本人小偷8级技能现在能偷到纯白卡吗?
偷到的几率有多大?

好评回答
    箱子卡无法偷窃,只能靠打或开箱子得到。
    要不纯白卡就不会这么值钱了!

    且***

其他答案

  • 纠正一下小白菜的说法
    只有箱子怪是偷不到图鉴,只能靠打掉或者开宝箱得到,而F4影子随时都可以偷到,不信的话,你找个蛋包饭,去灵堂做任务,偷里面的阴影,偷到图鉴就马上跑出来,再战斗再偷,包你偷上好几张
    还有一个就是亚诺曼城外的赤熊偷不到图鉴,只能靠打掉

    壹***

  • 箱子的卡没办法偷,但影子的可以,我就偷到了好些

    l***

  • 魔力中有许多怪物的图鉴盗贼是不能偷到的,箱子怪和各类影子等。这些怪的图鉴可以通过打死怪物或者开宝箱才能随机得到。
    纯白卡比较稀有,价钱合适的话,还是从玩家手里收购是好的办法。

    小***