怎么样用网络快车下载电影或电视

用网络快车下载电影或电视怎样下载,步骤能给写详细些,谢谢,网址乍样找.
请给一二个
,因本人在电脑方面是一只小小鸟,想要的飞的高,见笑了

好评回答
    我想问题的实在在于如何寻找影音文件。下面介绍几种:
    1、影音文件url可见,那么,拷贝地址→新建任务→粘贴地址及基本设置→完成(地址可用)。
    2、WMP播放的视频,未见url,则在控件上方右键,查看属性,便可以查到地址。若是该控件禁用右键菜单,则在ie菜单→查看→源文件,按ctrl+f,搜索可能的文件类型,形如wmv,mpea,mp3等。也可以搜索emb或者program(控件脚本的起始代码).rm,及rmvb格式等用Realone播放的文件,也可以用此方法得到地址。
    3、目标文件所处服务器加密,比如某些电影网站,则需要使用破解。比如,查看文件属性看到地址,后缀为asx,下载此文件,用记事本打开,便可成功得到该文件的地址。
    4、如果上述方法均不奏效,需要下载专用的嗅影音觉器,比如Hidownload.具体的请见相关软件教程。

    风***

其他答案

  • 用脱兔下载吧,它集合了电驴功能。

    一般用迅雷载soft ; 脱兔载视屏; 酷狗载音乐。试试吧!

    1***

  • 现在谁还用网际快车下载电影或电视?
    应该用电驴(emule),请在veryCD.com下载该软件
    又快,又多资源。

    沧***