蓝色的小花在那拿啊

哎!找了好久哦!什么都找到了!还是找不到晕啊!

好评回答
    在威灵村伐木村民对面的木桩旁有一朵蓝色小花。不过一般有专人要那采,你要在那等上约2分钟就可以看到了。你也可以用其他草类植物合成或去钓鱼也能得到,不过太慢了。

    倩***

其他答案

  • 呵呵可好打拉    直接去打蓝色蜻蜓 有很大几率可以得到

    没***

  • 不用那么难啦 直接去打蓝色蜻蜓 有很大几率可以得到

    星***

  • 1.威灵村伐木工人对面的木桩旁
    2.还有一个大家不太知道的地方:克兰村树林2最左边882.1495,一般知道这里的人不多

    江***

  • 赫赫,送给你好了,我这里多地放不下~~~
    在威灵村伐木村民对面的木桩旁有蓝色小花。
    没有看到的时候就去旁边转一圈,多跑跑肯定可以看到`~~

    f***

  • 来我这吧,我有.蓝花常被人摘了,很难拿到

    w***

  • 在威灵村,伐木人旁边的树桩上!

    新***

  • 在威灵村的找斧头那个人下面的木桩上有一朵蓝色小花。但你得快点,要不就被别人采了。一般1分多钟刷一次

    伊***