我想自?W韓語

我想自?W韓語,但??哪睦锵率帜?而且我一點基礎都?]有,但我真的很想?W,因?橄敫n?俗錾?有哪位可以收我?橥??謝謝了!

好评回答
    很高兴回答你的问题/韩语入门快,深入难/它由10个元音,不足20个的辅音,以及几个重音和一些双辅音组成。一天就让你阅读所有韩文文章,当然不知道文章的意思啦!这是韩语入门快的一面——会念/这时你可以学习单词/语法同中文有很大不同,有一个小窍门:中文语法一般为主谓宾,定壮补,而韩文基本上是主宾定壮补谓(宾定壮补的位置可能有所不同)/那么它的难点在哪呢,就是“敬语”,要对长辈、尊敬的人使用敬语,这个没有规律,只能漫漫地学习总结——麻烦//至于学习最好找一所学校面对面学,这样的效果要好很多,因为不明白的可以及时解决//当然最快的方法就是留学,在打工中完成。//希望对你有帮助!!!

    雪***

其他答案

  • 那你就从韩剧上学呀,在那上面学的更好呀.
    喜剧韩剧,等等.
    在韩剧上你一边看一边小声的跟着读,渐渐的就记住了.

    绿***

  • 我也想学韩语,想报辅导班来着,但是没固定的时间学习,在网上先学学吧.

    席***

  •
    我这有几个学习韩语的网站,有时间你去看看,学一学吧。一定会有用的。
    韩语学习发音网站

    还有个实用的学习网址,也很不错哦:)~~
    韩语语音入门

    推荐相关的学习网站,里面有韩语所有的发音,内容很丰富:)~~
    韩语学习发音网站

    还有两个实用的学习网址,也很不错哦:)~~
    韩语语音入门

    另外,韩语相关的自学网站,

    还有几个实用的学韩语基础的网站:)
    韩国语入门mp3(3A)下载:)~~

    韩语相关的自学网站,很好的入门学习,最好要看看:)
    《韩国语入门》的网上自学课程:)

    开口说韩语:)很好在线发音,日常用语等

    韩国语教室----韩国驻华使馆主办 推荐

    国际教育振兴院(kosnet),有中文。
      英文。日文三种界面----在线学习及下载 推荐 let's learn korean -----韩国语学习,实用会话 推荐 T2K 地带----在线FLASH学习 推荐 (收费的)有试用版 速达韩语在线 大邱广域市----韩国语学习,韩国生活介绍 京畿道官方网,韩语学习----在线FLASH学习 我要说韩语 汉城特别市文化局韩语学习 韩国之窗 Hi2ez Korea 韩语学习网(繁体)推荐 江仔网页----韩语教室(繁体) 初级韩语讲座(繁体) gifu korea network (日文) learning korean(英文) 西江大学学韩语(需注册)(英文) korean through english(英文) 韩国语学习----(英文) koreanonline(英文) 学韩语(英文) Korean studies---monash university(英文) survival pharases韩国语速成(英文) 中韩翻译网(很详细)----推荐 韩国流行网----韩国语学习,韩国文化,韩国流行音乐 (个人网站) 乐乐韩语-----简单的生活韩语 韩国教科书网站(从小学一年级到高中所有的国语课程) 英文版 印地安那大学语言 An Introduction to Korean 韩语版论坛网址集锦 延边人韩语学习 韩语篇 中韩论坛学习韩国语 你好,韩国韩语学习交流 好朋友论坛韩国语 韩音社区 → 韩国篇 → 韩语学习交流 时空论坛韩语角 外语时空韩联园地 搜韩社区学习韩语 好好努力呀! 祝你学业有成。

    l***

  • 可以上网呀!!还可以买书来学,如果你是北京的可以去韩国大使馆咨询,那里好像有免费学韩语,和收费的。
    这里有比较好的几个网站:
      开口说韩语
      韩国大使馆学韩语网站

    你可以去买书看:
    《韩语高手系列》:边听边记韩语初学词汇2600个
                      边听边学韩语最该掌握的句型237个
                      边听边学韩语生活中最常说的900句
                      边听边学韩语流行口语及短句500个
                      边听边欣赏韩国经典小品文244篇

    锦***

  • 我知道的一个不错的学习韩语的网站(比较适合初学者的)
    希望对你的韩语学习有所帮助

    1***

  • 你要先从学习音节开始。再学字。
    对了,你是哪里的?
    我老公是朝鲜族,现在韩国企业上班。你可以和他交流一下。有需要就联系我

    飞***