成都哪里配一台高档电脑比较保险?

看中了Dell XPS 700和Alienware Aurora,但是国内没有卖的,托运麻烦!想在成都配一台高档的游戏用主机,价格大概5万元之内就好。
一般小公司专柜感觉不太保险,有没有实力比较不错的专业配机店?成都没有熟人,宰人是不是厉害?

PS:现在未在成都,下半年才能去。

好评回答
      羡慕哦,配戴尔这么好的机型,DellXPS700和AlienwareAurora,真是有钱人哈!电脑配置在“高”也跟不上电脑的更新速度,其实用来做什么,用途才是关系配置要求的。我即使,有钱钱也不会去买戴尔的,戴尔的电脑好是好,但不划算。用同样多的钱,买来的货差远了。
      还是自己动手DIY是最划算的了,自己一个一个的去买回来装,连装机费都不用掏,呵呵!我的电脑游戏(经济范围内)的配置: /散装散热器:TtBigTyphoon主板:华硕A8N-SLIDeluxe内存:KingmaxDDR400512MB/2条硬盘:希捷120GB(8MB/SATA)显卡:华硕EN6600LE/TD/TOP光驱:华硕DRW-1608P2显示器:飞利浦190X6机箱:富士康魅系列TH202电源:航嘉冷静王/至尊版键盘:微软黄金游戏套装鼠标:/音响:麦博/梵高FC360成都大的配电脑的有:新世纪电脑城下的成都道洋电脑装机超市,成都八达电脑,以及成都诚华电脑。
      。。这些都是比较大的,有一定知名度的专业装机公司。另附提示:不熟悉电脑配置价格,不识货,难辨别真假,不懂电脑的人去那里都会被“JS”PK的。建议找个很熟的人,懂电脑,熟悉电脑市场硬件价格的朋友陪同一起装机。

    永***

其他答案