哪个牌子的蓝牙GPS接收器最可靠,哪个牌子性价比最好.

我想在我的Nokia6681上用.也想知道哪种手机导航软件好,哪里可以找到

好评回答
    N记智能手机搭配GPS只能玩玩而已,因为屏幕太小了,可视范围有限,
    你也不想开车为了看屏幕而撞车吧。。。。。。。
    若真的要用,可以选择语音版得,只是效果不好,预报有延迟
    推荐使用原厂的,1400左右。
    神达mimo系列得GPS PDA不错,内置GPS,屏幕够大,够清晰,价格也才4000左右~!
    补充,我曾经也是6681用户,运行内存(相当于电脑得内存,不是那个储存空间)是在太低了,开个NF上网就基本上不能干其他了,你也不想GPS得时候来个电话就全部强制退出了吧~!

    包***

其他答案

  • NOKIA的蓝牙GPS接收器不错。
    ASUS(华硕)的很多款PDA都带GPS。

    a***