给套装FM,是否破坏套装属性~~~???

好评回答
    fm可以让你的装备更强大,不会减少什么,但是有些可以变的装备fm的时候要小心,比如牧师的苍蝇拍,当你在祈福形态的时候fm了,比如说22智力,那么就不能再变为咒逐了,反之亦然。所以要小心啊

    s***

其他答案

  • 我是牧师,诗史丈副了22智利后,咒逐祈福随便便,
    不懂别乱说.

    吵***

  • 不一定吧  为什么我问 有 逐风者  的 他们不副10字 而是别的 他们说影响逐风本身效果 我也不知道为什么哦 你们了解么

    蔚***

  • 是"破坏"了.比方说你的手套原来+5力量 那么FM+7力量的话就等于一共有+12力量啦.哈哈!

    喝***

  • 当然不会了。附魔是增加被附物品的单独属性,套装效果是装备上几件套之后附加的属性。跟附魔完全2回事

    t***

  • 。。。。楼上好搞笑啊
    FM只会额外增加一些属性,不会减少你的各种属性

    酱***

  • 破坏了,如果你附7敏,那这套装就比原来多了7敏;附9耐,套装就多了90hp...依此类推

    k***