爱问知识人 爱问教育 医院库

第一次用什么睫毛膏???

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

第一次用什么睫毛膏???

第一次用什么睫毛膏???   我还是学生  想睫毛快点长长.....太短了啦...谢了!!

好评回答

• 用什么睫毛膏是其次,最主要的是知道怎么正确的刷,还有每天擦睫毛膏对睫毛的增长真的很有效的,我推荐red earth 2V超级好用的,如果想买好一点的兰寇和YSL每款都很好用
    还有要注意不要用防水的,那个很难卸装而且还会损害你的睫毛
    睫毛是化妆里最重要一步,睫毛漂亮整个眼睛都亮起来了,擦睫毛前还可以用睫毛夹夹一下会更漂亮得!!!

其他答案

• 美宝莲的不错
  • 娥佩兰的很好
  • 欧莱雅的比较好哦!娥佩兰的睫毛膏价格便宜,效果一般,适合钱不多的MM
  • 娥佩兰的睫毛膏真是没有话说  去年买过一次来玩  没有想到比我那些雅诗蓝黛 资生堂的都好  防水效果好  绝对不变熊猫  然后很好洗 热点的水就可以弄掉了  才59块  性价比高哦
    涂维E和橄榄油我也试过  但是奇怪的是只有右眼的下睫毛长长了些 可能多坚持段时间就会长一些吧  我只试了4天  晚上睡觉前先刷维E 后刷橄榄油(呵呵 是DHC的什么精华的小样 我觉得油就不用来擦脸) MM可以试试多坚持几天哦 不要向我这么懒
  • 娥佩兰的
  • 用欧莱雅的双重滋养睫毛膏。黑白两头的那种。涂上去睫毛显得特别长。另外还有滋养成分,会让睫毛长长。99元。
     还有就是每天晚上用橄榄油涂睫毛。
  • 用VE加橄榄油就行了
    每天取一颗VE,轻刺破后,以药用小棉棒沾取,刷于眼睫毛根部( 小心不要刷到眼睛里)
    其后以同样方法刷橄榄油 (不是食用的那种橄榄油)
    效果很快一般10天就蛮长了,而且很黑

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):