问哪位评委因“举马说张”而上演了一场“无间道”?

好评回答
      超女”杭州唱区10强昨日产生,翟梦、Bebron组合、董玟莹、尹林光子、郝菲尔、朱雅琼、张媛实力强劲,顺利入围。令人惊喜的是,赛前3位替补选手孙闻雍、唐笑、张焱也顺利晋级。不过比赛中出现小意外,评委春晓在PK环节“举马说张”,虽以“走神了”搪塞,观众仍不依不饶。
       巫启贤:不让唐笑们晋级是对比赛不公平 为什么50进20时淘汰掉唐笑等三人,又让她们晋级10强呢?这不是打自己耳光吗?对此,巫启贤代表评委回应道,“选手过去好并不代表她现在好,三个‘替补队员’的表现征服了所有人,规则就是规则,没办法,我们不让她们晋级就是对比赛的不公平。
      ” 唐笑玩“美”晋级 “超女”杭州唱区上一场20强产生后,3位选手自愿退出“超女”舞台,幸运替补的孙闻雍、唐笑、张焱昨日轻装上阵,居然全部顺利晋级10强,爆发出强大实力。 孙闻雍以英文歌《如果没有你》成为首个晋级者,紧随其后,唐笑和张焱也顺利过关,唐笑更获得三位评委高度评价,“能够将音乐剧拿到超级女声的舞台上来表现,勇气可嘉,因为它的难度相当大,但是,你做到了,你的每一次出场都带给我们惊喜。
      ”巫启贤不吝溢美之辞,“什么叫受过专业训练?这就是!能够将音乐剧拿到超级女声的舞台上来表现得这么完美的人,你是第一个! 张焱的《雅鲁藏布大峡谷》,天籁之声宛如来自遥远的天际,三替补发力让评委赞赏不已。 郝菲尔玩“悬念” 巫启贤嘴里“人琴合一”的郝菲尔,评委评价她和其他选手不在同一档次,“弹琴技术好,唱功好,身材好,还是个衣服架子,你说多有前景啊!”尽管如此,50进20时,郝菲尔说自己只拿出了20%的水平;20进10,她又称表现有点紧,选歌没选好;不知何时才能看到她的100%。
       朱雅琼继续以原创《过》征服评委,印证她的口号“一路原创,助我闯通关!”而曾经进入2005年杭州50强、此番又入20强的项姬然,因选歌不当不得不离开,走下舞台最后一刻她坚定地说道:“我今天没发挥好,我决定去沈阳,我们沈阳见!” “爆炸头”翟梦被评委们称作“乐坛的开心果”,其热情感染了在场每一个人。
      董玟莹和尹林光子在歌曲中融入各自特色,评委肯定她们找对了属于自己的歌。 春晓玩“无间道” 最后PK环节,马慧婕与张媛争夺最后晋级名额,唱完之后评委投票,春晓的牌上写着“马慧婕”,嘴里却喊“张媛晋级”,由于是现场直播,此时票数显示张媛已晋级。
      观众顿时哗然,巫启贤赶紧圆场,“春晓老师,你真是‘无间道’啊!” 赛后春晓解释称,“我有点走神了,所以就弄错了。”宋柯也解释春晓是性情中人,比赛中太投入了。可是,网上评论却不依不饶,观众纷纷认定“举马说张”是湖南卫视“内定的黑幕”、可是被“春晓演砸了”。

    小***

其他答案