能见到吗, 请教香山红叶11月12?

 请教香山红叶11月12.13日左右,能见到吗,会不会掉光了

全部答案

  • 9月底十月中旬是绝对不能看到红叶的.一般情况是霜降后进入11月是香山观赏红叶的最佳季节,远郊山区的红叶会早一些.但这两年的红叶观赏效果都不好.原因是:气温低红叶才红,可这几年气候变暖,该冷的时候不冷,秋冬的风却如期而至,叶子还没变红已经被吹干了,自然也就掉光了.北京观赏红叶的地段绝不只香山一处,由于香山靠近市区,所以每到季节总是人满为患,交通也麻烦.其实八达岭长城,百望山,红螺寺都是红叶观赏地,甚至你去八达岭,慕田峪-红螺寺等远郊景区的路上都随处可见,这些地段由于地处山区冷的早,所以红叶最佳观赏期大概比香山早半个月.无论是香山还是其他红叶观赏区,今年的最佳观赏期在何时还要见到时候的具体气候环境,推荐随时关注

    风***

  • 10月底到11月初应该是看红叶的最佳季节,一般是在霜降节气后看最佳,但是每年霜降的时间不一样

    C***