关于法师技能修练的问题!

法师在哪修练火墙、激光、地雷?请各位大虾分别说明一下每级的修练地点,小弟魔只有29

好评回答
    还是边打边练的好,有经验又可练功又可赚回药钱.29级最好到苍月的尸魔洞和骨魔洞练最好.那里怪多,怪又走得慢好练,危险度低.经验高.在那里练到35级.就到牛洞练,牛也走得慢好练.

    崔***

其他答案

  • 火墙:你找个没人的屋子 就自动放火吧 这样就能练火墙。
    激光:建议你去天宫地下 那怪多还有卖药的 只要有CQB多 练的很快的 要有足够耐心。
    地雷:建议你去沃玛3 带好药引一堆怪炸吧 还有教主打 但是你魔法好象少了点 建议就去那慢慢打教主吧 暴点赤月祖玛首饰 你魔法就多了 就怕有人抢你

    1***

  • 火墙安全区挂机练、激光在比奇练功房、地雷找弓箭手练(和平模式)

    大***

  • 火墙随便在哪练都行,不需要对象。激光可以找练功师。这两个技能你没事时选自动练功就行了。
    练地雷我有个好方法。你到封魔霸者大厅找个角蝇,先把周围怪清掉,然后用东西压住键盘上地雷的功能键,不停地雷,练起来非常快。
    不过法师练功耗兰药巨多,最好买个幻魔石练。

    阿***

  • 火墙和激光练级时慢慢练就是了!不用刻意去练。
    如果时间多可以练激光,去比齐找练功师开自动练功就OK了。
    地雷吗就在土城靠买药那有个弓箭手开全体自动练功也就OK了

    一***