是否对身体不好?

我们在周末才能见面,感情很好就难免多多缠绵。每次性生活都很好。只是....他很多次只要休息得好就一次35分钟以上,压得我不舒服。而且是晚上射精后,第二天又接着射一次。都是30-40分以上的,我有时体力不好,受不了,他却没什么。不知这样他是否正常。对他和我的身体有多没有伤害。他28,我25。这样的年纪应该是正常的吗/

好评回答
    高手。他是不是吃药的啊!一般来件,第一次时间应该短一点的,第二次因为刺激性减少,时间是会长一点的。

    俗***