上海国际展览中心

徐家汇到上海国际展览中心,公交或地铁

好评回答
    不知道你说的上海国际展览中心是指上海展览中心还是国际展览中心,以下是到这两个地方的交通路线。
    徐家汇—国际展览中心(娄山关路88号):
    1.坐855路徐家汇站(港汇广场门口)上,遵义路站(遵义路仙霞路口)下,然后仙霞路向前至娄山关路左转至兴义路即是;
    2.做836路徐家汇站(徐汇中学对面)上,兴义路站(虹古路古北路口)下,下车后倒走至兴义路左转至娄山关路即是。
    徐家汇—上海展览中心(延安中路 1000号):
    1.坐地铁1号线徐家汇站上,陕西南路站下,出站后,沿陕西南路向北至延安中路左转即是;
    2.坐548路徐家汇站(天平路肇家浜路口)上,延安西路华山路站下,下车后沿延安中路往东过铜仁路即至。
    3.坐93路徐家汇站(天平路肇家浜路口)上,静安寺站下,下车后倒走至延安中路左转往东过铜仁路即至。

    l***