怎么选择?

我练的是死灵法师,85级,雇佣兵用的是2号地图的雇佣兵.现在雇佣兵的武器是亥白龙之矛(暗金的精华级了),攻击力在1200-2545之间,快速攻击等级.但是在地狱的时候又打出了一个蓝色的攻击力在985-3400之间,一般攻击速度的神秘之斧,一时间不知道如何选择.如果是你你怎么选择啊?
还有,想知道你们的雇佣兵攻击力在多少之间啊?
我练的是单机,无任何修改之类.

好评回答
    枪佣兵的武器可以从一下几个方面参考:
    1\杀伤力
    2\攻击速度
    3\吸血
    4\决定性打击(如:宏森丹)
    5\致命攻击(如:暗金巨战镰刀100%致命攻击就比账面伤害高它很多的武器强,不过高等级暗金武器还没有哪个这么变态的属性)
    6\)附加诅咒几率(如:丧钟)
    7\附加元素伤害(如:死神之王-炎魔长矛
    8\附加技能几率(如:破骨)
    9\无形为佳(如:无形暗金亥伯龙就比有形的好)
    10\是否有升级空间
    11\减速(如:水魔陷阱)
    当然以上只是相对重要的指标,还有另外一些因素也要综合考虑,如撕开伤口\击退\几率复活\冻结\MF值等等,可以根据难度\用途\喜好\自选人物的不同等加以选择.

其他答案

  • 不要只看攻击力,不一顶攻击力高就容易杀死人,还要看属性的,看看哪个的属性更适合你,能更好的配合你打怪

    a***

  • 玩雇佣兵,不能只看攻击力,还要看综合素质,最主要是不能死
    应该拿眼光

    猛***

  • 我练的是法师,我的雇佣兵是野蛮人,攻击力在13500多左右,关于如何选择,你就把两把武器对换一下做比较看,看哪把攻击力高,哪把属性好一点咯,我又没看到你的武器,我怎么给你做比较啊.

    a***