30级的传教去哪烧技能好?

如题,还有如果没学洁净,现在怎么才能不转职学到?很烦呀~忘了学了!

好评回答
    不用转职学洁净的方法有2种:
    1。用技能屋通行证,但这价格很高没有必要。
    2。用转职保证书,转职保证书需要做琥珀之卵系列任务中的1,3,4。
    任务有些麻烦,保证书能保留你所有技能经验但称号减半,而且传学技能一定要使用2次保证书,这会产生时间锁使你很难得到称号。
    综合上述2点来看,对与你现在只有30级等级还很低建议还是直接转成巫把洁净烧到4级后在转回传。(见习传洁净能到4级,不用担心技能会变为2)这样对你来说就算要重新烧技能也不很麻烦,而且没有时间锁。称号也能很快上来。
    30级的传可以去海底烧技能

    且***

其他答案

  • 1)没学洁净,现在怎么才能不转职学到?
    30级的传不要有任何别的想法,组人打卢比,直接转职成巫师,学了洁净后,再直接转回传教。没有必要去做转职保证书的任务,更没必要考虑技能屋通行证!
    2)30级的传教去哪烧技能好?
    哥拉尔城门口11~~13的猪和红帽怪或者阿凯鲁法村门口11~~13的黄鸟和水蓝菇,这两处比较安全,基本平均等级能有12,定居任务早晚得做。
    如嫌以上两处麻烦,可以去维诺亚海底洞窟,一个人还是满危险的,水龙的石化和攻击满难对付的。

    小***

  • 30级去高地烧技能 优点地方近 离城近加学方便
    缺点 怪多 而且还会放石化
    个人认为 你不用学洁净因为没有什么用 你还是学好自己的吧

    s***

  • 不用转职学洁净的方法只有1种。那就是用技能屋通行证。
    楼上说的“转职保证书”
    听名字就知道要转职的嘛。不然叫什么“转职保证书”

    幻***

  • 只能去做转职保证书的任务`~有了转职保证书之后转职不会超过技能等级上限的~技能等级不变~~但是声望减半~~三思~~需要转职两次先转成巫再转回传教~~比较麻烦`~~

    l***