游戏中除了储藏柜和小橱柜外还有什么可以装东西啊?

好评回答
    可以存东西的地方:
    1.道具储存员,100个空
    2.储藏室,100空,做一个就够了,做多了也没用
    3.小橱柜,5空,可以多做,这个空间累计的
    4.货架,2空
    5.转蛋机(扭蛋机?忘记了,反正差不多吧),10空,好象最多只能放4个
    千万别把自动贩卖机当仓库用,因为他使用的是你人物身上的空间,而不是多余的空间
    PS:货架和转蛋机是否当仓库你还是自己考虑一下,毕竟如果这两个价钱设置不好的话,把自己不想卖的卖掉了那可就亏大了

    江***

其他答案

  • 1.道具员那里空间很大
    2.一个储柜就够,作多了没用
    3.小橱柜可以多做
    4.货架
    5.自动贩卖机
    绿野*千一盟*天地双胆

    鋈***

  • 货架!
    储藏柜只能有一个,但小橱柜和货架无数量限制!

    绝***