魅魔的任务

UNDEAD SS魅魔的任务怎么做啊..去拿一个什么心脏的路上全是30多级的怪啊...

好评回答

    给你个任务的链接吧,里面非常的详细。兽人和亡灵SS的任务里面都有。
    去做媚魔任务的时候的确要经过30+怪的区域,但是顺着路走应该不容易引到它们。比较厌烦的是PVP服务器中LM很多,容易发生战斗,而那时你的等级又非常低。
    建议楼主不要因为亡灵SS的任务难做一丁点就放弃亡灵,毕竟亡灵的种族天赋还是非常不错的。

    a***

其他答案

  • 我是亡灵SS 我记得做的 时候没那么难
    你到兽人主城接上任务看看

    不***

  • 如果你有朋友就好了  让他们帮你找个SS 拉你过去 最快最安全的

    y***

  • 我是我哥带我的,呵呵,当然是没什么难度的!哈哈,不过一个人做也好做的!不难啊!你注意看清任务,不需要你打级高的怪!我记得是在棘齿城的,很久前的事了,可能会记错,不过能到那边就好了,没什么难度啊!

    术***

  • 是不是杀阿拉希最南边的一个人?很难做的,一个SS做任务,被我26的贼做了2次。

    1***

  • 亡灵的就是不好做,要杀的人在湿地,那边没什么部落的.只能走过去,拖尸体...我当年是找了个60的带我过去的,呵呵~
    兽人那边的任务是救人,很好做的~很简单,具体的可以看下面的连接

    时***

  •   你去新浪看,我是人类SS,最后是要打树的书,不知部落怎么做,真不好意思啊

    z***